Mancano quattro giorni a La Mont Blanc, ultima prova di Coppa Piemonte in programma domenica 26, ed ecco un altro buon motivo per esserci: i rifornimenti e il pasta party finale. Sul tracciato di gara i punti vita saranno una sorpresa, a iniziare dal raffinato primo rifornimento di Verrogne gestito dallo staff del Qc Terme Monte Bianco dove i ciclisti troveranno ad accoglierli la manager della struttura Paola Telloli e la direttrice Federica Bieller. A La Salle i granfondisti troveranno l’ex azzurro di sci alpino due volte a podio in Coppa di Mondo Matteo Belfrond insieme alle promesse dello sci griffate sci club Crammont. Il terzo ristoro sarà posizionato all’attacco del Colle San Carlo e prevede il ristoro liquido. In cima alla salita must della gara quarto ristoro con la presenza di liquidi e solidi e poi quinto ristoro, completo, all’arrivo grazie anche al supporto del bread shop La Spiga.
Il menù del pasta party prevede le eccellenza valdostane, fornite da aziende leader di settore come Panizzi e Serefini. Le pietanze saranno cucinate dagli chef del Comité Courmayeur e servite all’interno del Forum Sport Center di Dolonne. Musica e cerimoniale di premiazione chiuderanno La Mont Blanc 2016.